Жасмина Цечоева: делится успехами своего проекта «Школа коррекции»

Жасмина Цечоева, с энтузиазмом и заботой о детях с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), делится с обществом своими успехами в реализации социального проекта «Школа коррекции», выигравшего в грантовом конкурсе «Каспий-22». Этот проект был организован для обеспечения бесплатной коррекционно-развивающей работы с детьми, нуждающимися в особой поддержке и внимании. «Школа коррекции» выступает важным шагом в устремлении Жасмины Цечоевой создать благоприятную среду для развития возможностей каждого ребенка с ОВЗ. Проект гарантирует 40 детям с ОВЗ доступ к специализированным коррекционным программам, индивидуализированному вниманию и поддержке, которая помогает детям раскрыть свой потенциал.

Проект «Школа коррекции» стал светлым примером того, как преданность и забота могут оказать значительное влияние на образование и воспитание детей с ОВЗ. Благодаря этому проекту, каждый ребенок с ОВЗ имеет возможность получить доступ к специализированным коррекционным программам, индивидуализированному вниманию и поддержке, которая помогает детям раскрыть свой потенциал.
Благодаря этому проекту, 40 семей, в которых растут дети с ментальными нарушениями получил возможность к доступу к качественному образованию и профессиональной коррекционной помощи.