В ИНГУШЕТИИ СТАРТОВАЛА ТРЕТЬЯ СМЕНА САМОГО МАСШТАБНОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО ЛАГЕРЯ

В период с 18-21 августа в Ингушетии пройдет третья смена Всероссийского молодежного туристско-образовательного палаточного лагеря «Бейни-2023», которая направлена на популяризацию туристического потенциала региона.

На официальном открытие с приветственным словом выступил и.о.председателя Комитета по туризму Республики Ингушетия Руслан Цуров.

«Туризм – это одна из самых динамично развивающихся отраслей в мире, которая предоставляет множество возможностей для путешествий, открытий и культурного обмена.Надеемся,что мы сможем увлечь Вас нашим регионом и вы будете приезжать к нам чаще!»,-поделился Руслан Цуров.

Также со словами приветствия выступил председатель Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия Адам Мальсагов,который отметил важность лагеря и какие плюсы он принесет молодежи.

«У нас есть что показать вам, наша богатая история,культура и традиции — это то, чем мы обязаны поделиться с гостями нашего прекрасного края. Пешие походы до вершины Столовой горы, до Ляжгиского водопада и еще куча достопримечательностей, которые не оставят Вас равнодушными»,-отметил Адам Мальсагов

Напомним,что лагерь реализуется при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

 

 

Медийным организатором стала команда проекта «Пиарщики» Амины Гулиевой