На презентации инвестиционного потенциала было подписано соглашение с крупным ритейлером

На днях в Торгово-промышленной палате Российской Федерации  состоялось значимое событие для Республики Ингушетия — презентация ее инвестиционного потенциала.

Одним из ключевых моментов презентации стало подписание соглашения между Минмолтуром Ингушетии и компанией «Спортмастер». Данное соглашение направлено на развитие спортивной инфраструктуры, продвижение здорового образа жизни среди молодежи,поддержку молодёжных спортивных инициатив. Отметим,что в рамках 100-летия ингушской государственности нам передадут 5 спортивных площадок.   

На церемонии подписания присутствовали министр молодежной политики и туризма Адам Мальсагов и руководитель проекта «Поколенин -«Спортмастер»» Сергей Дроздов. 

Обращаясь к собравшимся, Адам Мальсагов отметил важность сотрудничества с крупными компаниями для реализации проектов, направленных на улучшение условий жизни и всестороннего развития молодого поколения.

«Это соглашение открывает новые возможности для роста и развития спортивных инициатив в республике. Уверен, что сотрудничество с компанией ‘Спортмастер’ в рамках данного проекта позволит внедрить инновационные методики и ресурсы, которые будут способствовать физическому и ментальному развитию молодежи Ингушетии», — подчеркнул Мальсагов.

В свою очередь, Сергей Дроздов подчеркнул, что для «Спортмастера» поддержка молодежных проектов является приоритетным направлением корпоративной социальной ответственности.

«Мы рады возможности сотрудничать с представителями Республики Ингушетия. Наше взаимодействие направлено на создание благоприятных условий для занятий спортом и формирование активной, здоровой молодежи. Это первый шаг в долгосрочном партнерстве, которое, я уверен, принесет ощутимые результаты», — сообщил Дроздов.

Подписание соглашения служит ярким примером того, как государственные структуры и бизнес могут эффективно сотрудничать для достижения общих целей и улучшения качества жизни населения.

#КоммолодежиИнгушетии 

#ТппРФ